Отель «Южный» обладатель премии «Бизнес лидер — 2014″

22 января 2015 года состоялась Церемония вручения Пятой ежегодной Премии «Бизнес — ЛИДЕР 2014». Церемония награждения состоялась в конференц-зале «Volga Hall» отеля «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» и стала ярким праздничным событием.

Сразу четыре предприятия ГК «Столия» стали обладателями премии «Бизнес-ЛИДЕР».

Две бронзы завоевали: в номинации «Рестораны, пабы, пивоварни» — стейк –хаус «Bar&Grill» и в в номинации «Кафе, бары» любимая волгоградцами кофейня «Grand Cafe».

В номинации «Гостиничный бизнес» — первое место занял Отель «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», а второе место отель «Южный».

В этом году премия собрала более 200 представителей волгоградского бизнеса. Премия присуждалась по 20 номинациям и охватила практически все стороны делового мира. Это операторы сотовой связи, интернет-провайдеры, банковский сектор, страховые компании, туристический бизнес, инвестиционно-финансовые организации. За звание лучших боролись представители салонов красоты; luxury-сегмента, автодилеры, ресторанный бизнес, юридические организации и многие другие.

Премия «Бизнес-ЛИДЕР» создана для того, чтобы отметить региональные компании, чья деятельность в течение года оказалась яркой, заметной и важной для развития города. Это награда за интересную и стабильную деловую активность.

Бессменный организатор Премии – журнал для руководителей нового поколения National Business.

Фотоотчет, оценки Экспертов и результаты народного голосования мы сможете увидеть в февральском номере журнала «National Business» и на сайте www.business-leader.nb34.ru

Премия "Бизнес лидер - 2014"

Премия «Бизнес лидер — 2014″